Добрый день, друзья!
Сегодня я хотел бы поговорить о нашем с вами здоровье. Каждый уважающий себя профессионал должен обращать своё внимание на тот ресурс, который дан ему с выше.
И слоган «В здоровом теле здоровый дух» как никогда актуален. Вообще-то это известное выражение в полном варианте звучит так: «Нужно молить богов, чтобы в здоровом теле был здоровый дух». И придумали его древние греки, ведь они понимали, что о духе нужно молить богов, а о теле необходимо позаботиться самому. Чему и уделяли достаточно сил и внимания.
Впрочем, как и их последователи — древние римляне. И те, и другие уделяли исключительное внимание красоте и совершенству тела.
Эта область человеческих знаний не утратила своего значения и в наше время. В подтверждение этому широко рекламируются старинные и (или) секретные рецепты красоты и молодости, различные патентованные средства и прочее.
Но сегодня, мы не будем останавливаться на этом. Мне хотелось бы с вами обсудить и поговорить как раз о том, как не нужно РАБотать что бы опустошить свой сосуд который называется ЗДОРОВЬЕ.
Ещё давние времена в Японии и Китае сочувственное отношение к больному считалось вовсе не обязательным. Наоборот, болезнь там воспринимается как показатель слабости не столько тела, сколько духа. Вот почему человек, который часто болеет, нежелателен в любом коллективе. Там издревле считается, что сильные духом, значит, здоровые люди, они не должны жаловаться на свое здоровье.
И немного истории…
Своему успеху армия Чингисхана в первую очередь была обязана очень суровой дисциплине, основой которой была круговая порука. За трусость одного воина своими жизнями отвечали 10. За трусость 10-и отвечала сотня.
Но мало кто знает о том, что Великий «степной вождь» входил в мельчайшие подробности быта своих бойцов.
«За несвежий каймак для воинов сотник ответит жизнью своих детей». И каждый сотник буквально «рыл носом», чтобы его сотня была вовремя и безопасно накормлена. Но монголы говорят: «Не только каймак виновен в беде живота. И вода, и сезоны, и демоны могут принести беду».
Случилось так однажды, что Чингисхан, объезжая свои войска, наткнулся на воина, который, корчась от боли, обильно рвал. Хан подозвал своего лекаря и приказал разобраться.
— Не чума ли это? — спросил он у врача.
— Нет, государь, у этого парня нарушен отток желчи. Вот его и рвало.
— Так помоги же ему — воскликнул Великий.
— А я уже и помог — гордо ответил лекарь.
— Но как? — хан даже приподнялся в седле.
— Я приказал бедняге нажать у себя в этом месте. И лекарь показал государю это место на его руке.
— Пусть об этом узнают все, — приказал Чингисхан.
Говорят, с тех пор в армии степняков не было проблем с оттоком желчи. Грамотные люди называют это место на руке «точкой Чингисхана». Но таких людей немного… А вам, дорогие читатели, интересно узнать, как можно регулировать отток желчи при помощи этой точки? Если да, тогда жду Вас во вторник 7 августа на нашей встрече
Итак друзья темой моего следующего вебинара будет:
«Здоровый бизнес»
вебинар состоится 7 августа 2012 года в 20:00 по московскому времени.
В программе вебинара:
1.Основы здоровья или из чего состоит здоровый образ жизни
2.Здоровье или бизнес!?
3. Точка Чингисхана.
4. Секреты успеха от мастера коммуникации.
Для участия перейдите по ссылке:
http://www.hotconference.com/conference,52796204
**************Внимание****************
Правильно заполняйте форму участия при входе в комнату:
В графе ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ пишите:
Имя Фамилия- город
Например: Васили Иванов-Москва
Пароль: (не заполняете)
Пароль на комнату: (не заполняете)
P.S. Берегите здоровье, укрепляйте и умножайте его. И помните, что здоровье — самое ценное сокровище, и от вас зависит, сумеете ли вы сохранить его на долгие годы.
0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Средняя оценка: 0 из 5

Секреты от мастера коммуникации
Руслан спасибо за приглашение очень оригинально. Интрига сохраняется до конца. Постараюсь по возможности быть. Очень хочется узнать о точке Чингисхана.
Обязательно расскажу,Думаю по мимо точки Чингисхана,Вы узнаете ещё много интересного.
Руслан, спасибо тебе за новый вебинар, за такой подарок! Ты всегда проводишь потрясающие вебинары. С нетерпением ждем твоих новинок!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Лидия!Думаю что тема будет не просто интересна,но и полезна,для работы со своими бизнес-партнёрами.
Ай,да Руслан!!!Вот голова работает!Просто сказочный способ объявления мероприятия!Впервые слышу о самом насущном-нашем здоровье с помощью таких исторических деталей,никогда не знала о точке Чингизхана.Спасибо,Руслан!
Алла,я конечно же стараюсь поднять такие темы не просто для того что бы было интересно их читать,но и без условно я отталкиваюсь от того,что что важно лично для меня,как для человека,отца,лидера,профессионала.Благодарю Вас за поддержку и интерес к моим постам и вебинарам. Надеюсь что и ещё долго буду вас радовать разными и разнообразными темами,которые будут так же актуальны и интересны.
Как всегда,Руслан, ты в своём духе.Заинтриговал.Молодец!!!!
Лариса,уверен информация на вебинаре 6 августа, Вас не разочарует.
Спасибо за приглашение. Интригующее вступление! Первый раз слышу о точке Чингизхана. Теперь в ожидании чего-то необыкновенного на вебинаре!!!!!!
Татьяна, помимо точки Чигизхана,Вас ждёт ещё много интересного.
Спасибо, Руслан! Я очень ценю свое здоровье и уже почти 15 лет сохраняю и укрепляю его при помощи продукции «VISION» и параллельно веду работу в духовном направлении, а также развиваю свой бизнес с нашей компанией и буду 15-16 сентября в Крокус-Сити. А вот про точку Чингиз-хана правда не слышала, с удовольствием приму участие на вебинаре.
Именно поэтому буду рад Вас видеть на своём вебинаре,Наталья.Уверен на нашей встрече в понедедьник Вы получите много полезной и нужной информации.
Руслан,Спасибо большое за приглашение,буду.У нас это будет вечером-собираюсь в Германию к сыну,9-го вылет,но снетерпением жду Ваш вебинар,я знаю что будет много интересного.С Уважением, Рауия.
Как говорится в одной старинной поговорке «Было бы здоровье, а остальное приложится!». Здорово, что затронул эту тему. А на точке Чингисхана меня выбило из комнаты. Очень хочу запись вебинара.
Спасибо, Руслан, за эту тему. Всегда с настороженностью относилась к людям, которые часто болеют. Мне всегда казалось, что если нет желания болеть, болеть не будешь. И эта фраза : «Ещё давние времена в Японии и Китае сочувственное отношение к больному считалось вовсе не обязательным. Наоборот, болезнь там воспринимается как показатель слабости не столько тела, сколько духа. Вот почему человек, который часто болеет, нежелателен в любом коллективе.» очень правильно отражает сущность этого процесса. Не знала! Просто удивилась, что это известно так давно. Огромное спасибо, за такую уникальную информацию!